Ajouter un menu

Cliquez sur le bouton suivant, qui se trouve au bas de la liste du menu de votre site internet.

Entrez un titre (sans signes / ou &, etc..., les accents sont tolérés

Vous aurez la possibilité de créer un lien directement en sélectionnant une option suivante :

Créer une page vierge:

Nous allons créer une page vierge avec le titre que vous avez indiqué dans le menu et que vous pourrez ensuite gérer comme une page normal de votre site.

Sélectionner une page du site:

Une liste déroulante propose la liste des pages que vous pouvez rattacher à ce lien du menu.

Lien URL:

Indiquez un lien pour ce menu. Si votre lien est un lien externe qui va sortir du site, il faut obligatoirement indiquer https://www.votrelien.com  sinon /mapage si vous avez un lien sur un document du site par exemple.

Liste d'équipe:

Sélectionnez la liste d'équipe qui correspond à votre menu. Cette liste d'équipes est gérée par le système des [Equipes du site internet], dans lequel on peut regrouper les équipes pour différentes pages.

Cliquez sur [Enregistrer] et votre liste est affichée dans le menu en tant que sous-menu comme ci-dessous: