Ajouter un sous-menu

Pour ajouter un sous-menu, cliquez sur le lien du menu

Puis cliquez sur [Ajouter un sous-menu]

Le principe est le même que pour ajouter un menu, indiquez un titre du sous-menu puis sélectionnez un lien

Créer une page vierge:

Nous allons créer une page vierge avec le titre que vous avez indiqué dans le menu et que vous pourrez ensuite gérer comme une page normal de votre site.

Sélectionner une page du site:

Une liste déroulante propose la liste des pages que vous pouvez rattacher à ce lien du menu.

Lien URL:

Indiquez un lien pour ce menu. Si votre lien est un lien externe qui va sortir du site, il faut obligatoirement indiquer https://www.votrelien.com  sinon /mapage si vous avez un lien sur un document du site par exemple.

A noter que l'option [Liste d'équipes] n'est pas disponible dans le sous-menu, mais uniquement en ajoutant un menu.